O restaurante goiano República da Saúde inaugura na próxima semana, dia 26, sua primeira unidade no modelo de franquia. A primeira loja nesta modalidade será em Goiânia, na Avenida T-1, no Bueno, mas o objetivo é expandir para todo País. O empresário Mateus Suassuna disse que a República da Saúde está há um ano e meio investindo na abertura do negócio para o sistema de franquia, com consultoria e validando o conceito do negócio, que tem como base o espaço de bem-estar, saúde e qualidade de vida, com um mix de empório e restaurante à la carte.
É um novo ciclo da história da República da Saúde, que completa 10 anos em 2018. Em 2015, o fundador e idealizador do restaurante Antônio Martins Costa Neto, o chef “Tony”, muito querido na cidade, sofreu um infarto fulminante e faleceu. Os filhos estão hoje no comando da operação.
Como investir
Para se tornar franqueado República da Saúde, o valor de investimento vai girar em torno de R$ 280 mil a R$ 300 mil. Na previsão de valor estão inclusos estoque, capital de giro, taxa de franquia, investimentos em reformas, móveis, utensílios, etc. Além disso, o interessado precisa seguir procedimentos estabelecidos pela marca. Mateus explica que a República vai oferecer gestão de marketing, marca e contribuirá com a transferência de Know How, envolvendo desde ficha técnica, receitas e cardápio.
República da Saúde
A marca vai comemorar 10 anos em 2018, tendo conquistado, ao longo dos anos, prêmios como o de restaurante saudável mais lembrado de Goiânia e o Prêmio de Competitividade para Micro e Pequenas Empresas (MPE). Atua no mercado com o intuito de superar expectativas, proporcionando hábitos saudáveis e qualidade de vida, além de ser referência nacional em ‘saudabilidade’, produtos naturais e orgânicos, gestão e destaque em inovações.
Créditos: Leandro Resende
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